Вот вам, други

Вот вам, други, белка,
Вот вам и свисток
Перекрыли белкам кровоток
Накачали белок
Вирусом коронным
И запахло в воздухе
Воздухом зловонным

Что пошло, откуда? -
Знаем мы давно,
Потому, что в воздухе
Фэйки и говно
А главное, ребята,
Мощами не стареть
И на свежем воздухе
Гулять, а не пер... сопеть


Рецензии