Устала я с судьбой сражаться

Устала я с судьбой сражаться,
Но,  как иначе,
Да,  трудно на плаву держаться,
Но я не плачу.
Свой крест смиренно я несу,
И не перечу,
Смахнув горючую слезу,
Иду навстречу.


Рецензии