Куплеты доктора Шарля Леманова

из оперетты "Экстрасекс"

Все люди, как люди, а я – Шарль Леманов,
Целитель, светило науки и маг.
Как жаль, что среди остальных шарлатанов
Известен не как Кашпировский/Чумак.

Но я продаю на сеансы билеты,
И магией личной лечу стадион.
К больной голове приложите буклеты
С портретом моим, да с ценой в миллион.

И будет вам счастье, от боли спасенье,
Я ваш утешитель, спаситель и бог.
К моей светоносной особе томленье
Взрастите в себе, чтоб спасти вас я смог.

Тебе, друг, открою ворота вселенной,
Дарую бессмертье вселенской души.
Ученье мое до того сокровенно,
Но книги мои все ж купить поспеши.

И знай, что нельзя поделиться с родными
Ни книгой, ни диском, ни мантрой моей.
Портретами лечатся пусть все моими,
И кровные тысячи платят рублей.

Сидят на буклетах пусть, спят  на буклетах,
В трусы светоносный мой лик все суют.
И молятся мне от зари до рассвета,
Познают тогда, что лишь я – Абсолют!

Но что это? Дьявол, несут меня черти
В свою преисподнюю, Боже, спаси!
Как мрачен, ужасен лик ангела смерти.
За все, что творил на земле, Бог, прости!

29. 03. 2020 г.


Рецензии