ты далеко...

Теперь от нас ты далеко
Сердцами нашими так близко.
И пусть печально, но легко
Горит с небес живая искра.

Я помню всё, тебе спасибо
За жизнь мою и за любовь.
За прощение ошибок
За холодный хруст снегов.

Дождями, сильным ветром
Даже в поле будешь ты.
Как всегда, идёшь с приветом
А я несу тебе цветы.

Ты видишь всё и не жалеешь
Своею чистою душой.
Меня прости, как ты умеешь
Навеки связана  с тобой.


Рецензии