Ты помнишь вечер, вместе танцевали

Ты помнишь вечер, вместе танцевали,
Кружились в танце, нежно обнимались.
И мы от счастья радостно вздыхали,
И музыкой любви мы наслаждались.

И было в мире только двое нас,
Для нас двоих лишь музыка звучала.
И из груди душа у нас рвалась,
И в поднебесье высоко взлетала.

И песни этой сладостные звуки,
Мне снились долгие года,
И счастье, поцелуи, муки,
Не забывала в жизни никогда.

25.03.2020г.


Рецензии