Мне, уже, не быть молодым...

Мне, уже, не быть молодым,
но зато, надеюсь, что быть...
чувственным, весёлым, седым,
главное, себя не забыть.

Пусть, прошли десятки годов,
и, надеюсь,что в общем, не зря,
и ещё жить дальше готов,
что-то в этой жизни творя.

Было то, что было... и есть,
мою жизнь оценит другой,
мной была приподнята честь
всей моей семьи дорогой.

Помню до мельчайших крупиц
детскую наивную суть,
жизнь моя была без границ,
но хотелось дальше взглянуть.

Не было в той жизни вранья,
в правде я купался и жил,
там оберегали меня,
те, кто меня нёс и любил.

Я надеюсь, дал сыновьям
то, чему себя посвятил...,
жизнь моя ушла по ветвям
дерева, что я посадил.

Мне, уже, не быть молодым,
будут мои правнуки там,
главное, оставить следы,
и чтоб кто-то шёл по следам.


Рецензии