За грибами в лес пошли

За грибами в лес пошли,
Много там грибов нашли.
Полные корзинки мы набрали с Зинкой.
Принесли грибы домой
Разложили в банки,
Мама лишь сказала нам: 
Это же поганки!


03.02.2020 г


Рецензии