Плен грусти

А знаешь, в жизни так бывает:
Ну в общем, кто-то предаёт,
А кто-то вовсе исчезает
И в тихом омуте растает.

И ты не знаешь где искать,
Куда бежать, куда стремиться.
А может вовсе пропадать
И просто долго-долго ждать.

И вот пытаешься ты снова
Подняться на ноги с колен,
Но нет увы не удаётся
И попадаешь снова в плен.


Рецензии