Небо кутается

Небо кутается в облака тревожно-серые.
Ветер яростно швыряется листвой.
Дождь настойчив, но стучится еле-еле.
В море белом грозно пенится прибой.

Мы с утра гуляем до рассвета.
Исходили вдоль и поперек
Маленький, уютный город этот.
Изучили каждый поворот.

Мы с тобой гуляли до утра.
За руки держались, целовались.
Нежные шептал тебе слова -
Ты в ответ смущенно улыбалась.

Знаешь, у тебя глаза
Цвета изумительного лета.


Рецензии