Страницы наших жизней

Перелистывая  страницы своих жизней по вечерам
Удивляемся, как же всё просто и доходчиво было там!
Никаких тревог и терзаний, рядом - преданные друзья.
ВУЗ и техникум - черпали знания, это были ведь мы - ты и я.

Молодыми, счастливыми слыли и всё ладилось под рукой.
Только жаль, в то чудесное время ты, любимый, был не со мной.
Жизнь прошла, как одно мгновенье, дети взрослыми стали у нас.
И не хочется думать, поверь мне,что стареем уже мы сейчас..

Нет, не будем с тобою мириться с тем, что финиш уже впереди.
Ведь любовь нам по-прежнему снится и надеемся счастье найти...

14.05.2017.


Рецензии