Люди из прошлого

Ох уж эти коварные люди из прошлого,
Напоминания от них страшней чумы,
Не стоит ждать от них ничего хорошего:
Предвестники внутри-мировой войны.

Заходят на чашечку чая в гости,
Судачат о совместных временах,
И перемывая прошлого кости,
Хотят увидеть былую Любовь в глазах.

Чтобы привести в беспорядок чувства,
А если больше нет, то заново зажечь.
После них вам часто бывает грустно,
Поэтому не стоит допускать с ними встреч.

Ну а если уж пустили, то будьте достойны,
Не смейте падать к предательским ногам,
Иначе не видать вам никакой короны,
Вы опуститесь, на уровень к рабам.


Рецензии