По венам музыка течёт

У меня по венам музыка течет
И сердце ей прям в такт стучит
Взгяд устремлён куда-то в даль
А мозг тихонечко молчит

Я с дымом выдыхаю грусть
И наблюдаю как он исчезает
Стою на месте недвижим
А разум помиру шагает

Прошло мгновенье или день
Я сбился собственно со счета
И вроде всё для жизни есть
Но не хватает всё ж чего-то.....


Рецензии