Солнцем. Дождем. Снегом

Ты был всегда теплым.

"Солнцем. Дождем. Снегом"

Ты грел мои руки.
Омывал теплым ветром.

Ты был каждым мгновением
Каждым сантиметром моего сердца
Ты был нежным
Ласкал своим "приветом"

Ты был не каждым.
Был чем-то неповторимым
Глаза глубокие
И каждые нити с тобой казались чем-то до боли неразрывным.

Ты был кислородом
Я не могла тобой надышаться
Ты был ремесленником своего дела.
Мне было тяжело оторваться.

Ты был светом
Лучами трепета  и нЕга
Ты был всегда тёплым.

"Солнцем.Дождем.Снегом."


Рецензии