Корабль не тонет, когда он в воде

Корабль не тонет,когда он в воде,
Ведь это стихия родная,
Когда ж в нем вода,вот тогда он в беде -
Каждый об этом знает.
Да. страшно тогда,когда буря вокруг,
Но бывает страшнее подчас,
Когда не поможет спасательный круг -
Когда буря в душе, внутри нас !


Рецензии