Я эту дамочку почти боготворил

Я эту дамочку почти боготворил
Она же, блин, кого-то уж любила!
И смела …, как  же смела?
Не спросившись?
Сама, когда-то, где-то.. нету сил
Мне это перенесть. Дурную эту весть
Освоить, не взбесившись.
И лучше обойдусь я вовсе без неё
Скорее в душ! И чистое бельё!


Рецензии