Я настоящее зло

Я настоящее зло, а также бездарь и хам,
Моя сущность - это жить всегда в страдании.
Вы мне не сделаете больно, я это сделаю сам,
И после чего вновь отправлюсь в скитании.

Вы стараетесь обойти меня стороной,
Думая, что я самый лучший ученик Сатаны,
И вообще изнутри я весь такой гнилой,
Да и нет на меня Божьей силы руки.

Да и вообще я пропитан несчастьем,
И нет мне дела до Вселенского добра,
И все игры с моим главным участием,
Доведут до суицида у грязного стола.

Но конечно же вы будете всегда правы,
Вам ведь со стороны всегда видней,
И плевать вам будет на мои душевные раны,
Я ведь грубиян, куряга и пьянюга ничей.


Рецензии