***

А весна набирается силы,
Ни по чем ей ни вирус, ни смерть.
Расцветают цветы на могилах,
Где протянет она свою жердь.

Птички песнь распевают в мажоре,
Солнце нам разливает тепло
И не знают они чье-то горе,
Не считают умЕрших число.

Все идет чередом календарным,
Запестрели коврами поля.
Ароматом медовым нектарным
Пропитается наша земля.

И забудется горе людское,
Но печальными станут глаза,
Заволоченны грустной тоскою,
Где застыла немая слеза…


Рецензии