***

Я как сосуд, наполненный до края
Любовью, нежностью, заботой и тоской.
Боюсь пролить хоть каплю, уезжая
Боюсь умру – не справлюсь я с собой.

Вы для меня, как два крыла для птицы,
Два ангела, хранящие меня остаток лет,
Родник, с которого я пью и не могу напиться,
Звезды далёкой тонкий и манящий свет.

Звезды погибшей к нам летящий свет
Спасает нас в отчаянья минуты,
Так вы меня на склоне уходящих лет
Вернёте к жизни, разорвав
Страстей земных стальные путы.


Рецензии