Кто-то сказал из знаменитых

 Кто-то сказал из знаменитых
на Вашей дружеской пирушке
после моих стихов: -Эдита,
так у тебя ж придворный Пушкин!

Какая честь и похвала.
Не знала выше и дороже.
Только поверить не могла,
что Вам они совсем не гожи.

И писанина моя Вам
была, увы. совсем не пресса,
и не нашлось моим словам
ни времени, ни интереса.

Я в облаках из синевы
искала их средь роз и стали,
а Вы мои стихи, увы,
ни разу так и не читали.

Молю всевышнего, дабы
дал мудрости и силы воли
эту оплеуху судьбы
снести достойно и без боли.


Рецензии
....раньше Эдите было некогда....а нынче, думаю, читает!...у Вас очень много стихов достойных!!!

Только Нежность   06.04.2020 23:08     Заявить о нарушении