Из диалогов...

Давайте приучать друг друга нежно -
По крайней мере будет вспоминать о чём.
Обязанности выполнять прилежно,
Легко тогда разлуку мы переживём.

Мы созданы все разными природой
И ценности свои и цели нам важны.
Да и гордимся собственной свободой,
Но все ж таки друг другу мы нужны.

Давайте мы забудем все ошибки -
Непреднамеренно порою их вершим.
Дарите лучше окружающим улыбки
И с добротою бывших всех простим.


Рецензии