***

Если ДРУЖНО, как всегда,
Жить будем дома, иногда,
Все вирусы мы победим,
Если все дома посидим!
А грипп и вирус, сдохнут сами,
Когда мы чистыми руками,
Трусы на головы натянем,
И не поедем в гости к маме!


Рецензии