С юбилеем!

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

      Отклик  на  "Юбилейному  читателю"  Александра  Полуева
      Я стала 10 000 читателем стихов Александра Полуева.

Коснусь  я  словом  непременно,
Чтоб  миллионщиком  Вы  стали.
Будь  Ваше  кредо  неизменно -
Без  юбилеев  и  медалей.
Душа  летает  в  чУдном  мире
Улыбок,  слез  и  дивных  сказок,
Пусть  будет  вечно  на  стихире
Ваш  дивный  стих  без  всяких  масок,
Что  так  скрывают  все  умело
От  глаз  недобрых  и  лихих.
Шагайте  по  стихире  смело,
Печатайте  свой  дивный  стих.
Желаю  Вам  во  всем  удачи,
Пусть  сердце  никогда  не  плачет,
Пусть  Вас  ласкает  нежный  взгляд,
Стирая  слов  недобрых  яд.
            05.10.2019

Фото"Дамские туфельки"-холодная, горячая ковка,гнутье. Автор-поэт и мастер художественной ковки Александр Полуев http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100504452

Рецензии
Написать рецензию
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.


Рецензии