Родной хутор

Всё проезжаю мимо
          хутора родного.
Всё некогда мне
          в повседневной суете
И нити, связывающие
   нас незримо
Всё тоньше. И слова любви
          уже не те.
Прости меня
     за долгую разлуку,
За встречи краткие –
      прости.
Прости – не приложила руку,
Тебе позволив зарасти
Травой, бурьяном и крапивой.
Забыв, какой ты был красивый
И молодой.
И как гордилась я тобой.
Я далеко, и старой стала
Любить и чувствовать устала.
Прости меня!
     За всё прости!
Приеду.
   Жди.
         И не грусти!


Рецензии