Не отвергай

       
     (рефренный сонет)

Не отвергай порывов и желаний.
Вся грудь горит, и взгляд твой светло-нежен,
И сердце, замирая, бьётся реже.
Пойми-любовь не терпит расставаний.

Не отвергай порывов и желаний.
Не уходи и будь со мною прежней.
Там, за окошком, ранний вечер брезжит
И буйствует весны шальной дыханье.

Не отвергай порывов и желаний,
Когда душа волнуется в смятенье.
Он будет нашим, этот тёплый вечер.

Не отвергай порывов и желаний.
Поверь-любовь развеет все сомненья!
Сама Судьба нам дарит эту встречу!


Рецензии