Глава 5. Не приснилось!

       Василиса проснулась к обеду.
-Ну спать!.. восхитилась Яга. - Выспалась, ягодка? - замурлыкала она внученьке. - Ручки моем, глазки трём, дружно песенки поём... Семья, к столу!!!
-Мам, а Папа за нами сегодня приедет?
-Почта! Свежая почта! Ух, какая! - донесла, пролетая, Сова.
-Сегодня. А что?
-Мама! Не приснилось!!! Я ему фотографию покажу теперь!!! А то ведь ни за что не поверит, что мы с туристами играли!..


Рецензии