Расскажи мне

Расскажи мне, о чём ты мечтаешь
В занесённом снегами краю
И о ком тёмной ночью вздыхаешь,
Шепчешь имя в подушку свою?

Пусть услышит любимый призывы
Исстрадавшейся нежной души
И походкой живой, торопливой
На свиданье с тобой поспешит.

Принесёт он прохладу ночную
Или солнце игривое днём
И к груди прикоснётся, волнуя
Плоть, горящую страстным огнём!

Опьянённый взаимной усладой,
Пролетающих дней и ночей,
Навсегда он останется рядом,
Упиваясь любовью твоей!
2020


Рецензии