И побежало слово по тропинке

И побежало слово по тропинке,
Искать в лесу своих друзей.
Чтобы потом, но без запинки,
Поведать правду без теней.

И слово, в поисках собратьев,
Плутало долго, день иль два.
Оно сменило много платьев,
Но так и не нашло словА.

И вот ОНИ. Пришли друзья!
И рифма заиграла снова.
И снова счастлив в мире я,
От поэтического слова.


Рецензии