Изучила все эмоции вдоль и поперёк

Изучила все эмоции вдоль и поперёк,
Любишь злить меня и доводить до боли.
Знаешь все мои бзики и когда я твёрд,
И издаёшь при этом мучительные вопли.

То спасаешь меня от выстрела пули,
То губишь меня, включая эгоизм.
Какими же бывают жестокими люди,
Сплошной и неоправданный цинизм.

Но от тебя больше радости чем горя,
Лечишь душу, лишь коснувшись рукой.
И если бы была моя вселенская воля,
Я бы забрал тебя навсегда с собой.

Мы бы взяли билет на последний поезд,
Собрали бы за минуту свои рюкзаки,
Ты бы издала свой пьянящий возглас,
И мы бы всё на свете оставили позади.

Мы бы жили это мгновенье восхищаясь,
Ведь если не рисковать, значит не жить,
И каждый день всё сильнее влюбляясь,
Наконец понять, что же такое любить.


Рецензии