Смотрел на яблони в цвету

"Но судьбу,увы.не выбирают, И во всем я прав и виноват"...
Владимир Турапин
 
Смотрел на "яблони в цвету"-
Не видел чуда,
Однако "яблок на снегу"
Я не забуду!
Вот было, спутал как-то раз
Рассвет с закатом -
(Иногда случается унас)
Точнее с нашим братом.

На "грабли часто наступаю,
Жизнь познавая на ошибках:
То очень медленно шагаю,
То спешу зачем-то, шибко !

Опасливо ступил на лед,
Он очень хрупок,
Однако ж я иду вперед,
Свершить "поступок"!

Разумно б повернуть назад,
Пусть все как прежде...
Но обстоятельства велят -
Иду с надеждой!


Рецензии