Вернулась весна!

Вернулась весна! Но с собою она
Не принесла благодатных минут...
О, сколько здоровья и сил отняла...
ГОря по горло... её дни несут...

Буду надеяться, Времени реки
Обратным путём не текут и кругам...
Скалы, пустыни, но... в кои-то веки
Черёд и счастливым придёт берегам...

Дело дойдёт до цветущих садов...
Течь через них... станут Времени вОды...
Смыслом любви... жизнь напОлнится вновь,
Мы обретём себе радостный отдых!


Рецензии