А что, - народ?..

А что,- народ?..
Как пер, так прет...
Он несознательный, народ...
И не клади ведь пальца в рот,-
Нарочно все наоборот!

Нарочно сделает назло!..
С народом,- да, не повезло...
Но где искать другой народ?..
И этот как-нибудь сойдет...


Рецензии