Карантин

Соблюдайте дистанцию
Как Сатурн от колец –
Не спешите на станцию
Под названьем «Конец».
Обезумев, без помощи,
От любви, от тоски,
Не хватайтесь за поручни
И за дверцы такси,
Не неситесь без памяти
По веленью души
К перепуганной матери
В беспросветной глуши.
Не кляните чем попадя
Мир, где раньше везло -
От короткого повода
Не впадайте во зло.
Все мы чуточку нервные,
Все в уме коротим,
Все умрём, но уверены:
Не для нас карантин!


Рецензии
Ввели карантин,
"Блин"!
Теперь я в маске,
Как Арлекин,
"Блин"!

Сергей Цура   02.01.2021 20:58     Заявить о нарушении
во блин - в точку сказано!
Респект!
П.П.

Петр Прибылов   02.01.2021 21:21   Заявить о нарушении