Не надо

и даже если  миг неистово начнется крошиться зубами.

я обещаю вспоминать.

то о чем люди мечтали.
то о чем, склонившись над росой трепетно и искренне шептали.

"мы не  протянем жизнь смолой

всю  веру кровью истоптали."

и никогда уже в пути не разумим родное пламя.

не с каждым станет  "по пути"

но с каждым проходили знамя.

скажу в последний раз прости, прижму ладонь к больному сердцу.

уйду

склоняясь в верности.

я улыбнувшись, отпущу,  в смятение снадобье Авраама, собравшись с мыслями, скажу:

"мне больше ничего не надо"


Рецензии