Королям розового льда!

КОРОЛЯМ РОЗОВОГО ЛЬДА!

Расплавляя лёд коньками,
Мы летим над облаками
Аксель ,Ритбергер ,дорожку
Четверным ФОНТАНОМ СЛОЖИМ,
Вырывая из вращенья
Негасимое скольженье,
Словно крылья от земли
В венце из перьев :КОРОЛИ!!!

Виртуозо-виртуале
Так играют на рояле
Создавая из созданья
Из сияние сиянье,
Нежно -розовую грёзу
Виртуале- виртуозно,
Оттолкнувшись от земли
В ЛАВРОВОЙ НЕГЕ: КОРОЛИ!!!

Мы в тройных каскадах миру
Дарим лёкость из эфира,
Эластичными шнурка
Нервы в скорость узелками
Четверными хлопья снега
За собой оставив в реки,
Что узороми земли
Мы оставляем: КОРОЛИ!!!

30
Извергая изверженьем
Лёд побед из пораженья
Нежно-розовую грёзу
Виртуале- виртуозно,
Поднимаясь от земли:
К Олимпу Фудзи: КОРОЛИ!!!

Спрятав слёзы в лепестки
НЕБЕС ,мы вечны и легки.
Нам всегда победа снится
Сине-розовой жар-птицей.
В брызгах взорванного льда:
Тем наслажденьем: НАВСЕГДА!!!

Что вам до моей морали
У неё есть цельный стержень :
Грациозо- виртуале -
Голубое побережье ,
ТЕМ НАСЛАЖДНЕНЬЕМ НАВСЕГДА!!!!

Лучше искренне отрежет
Всё, что вы во мне искали
И, кружась ,пускает реже
Кривотолки и печали
Этот необъятный СТЕРЖЕНЬ,
ГРАЦИОЗО- ВИРТУАЛЕ ,
ИСКРЫ РОЗОВОГО ЛЬДА !!!


Рецензии