Не вернусь

В её глазах была дикая грусть.
Она сказала себе: «Ну и пусть!
Я сюда никогда не вернусь,
Но запомню всё наизусть».

И лишь шаг отделял её
От «было» и «нет»,
Когда уходила она сквозь
Холодный туман и кровавый рассвет.
В другой мир,которого нет...

Май, 2019


Рецензии