Пока мы вместе

 
Теперь, когда с семьёю вместе,
Пора нам счастье ощутить.
Скажу я вам без всякой лести,
Беда заставила любить.

Ведь в суете бегущей жизни,
Мы потеряли счастья лик.
Перед чертою жуткой тризны,
Вдруг встрепенулись мы на миг.

Остановились, огляделись,
Заметив близких и друзей.
И от того, что разболелись,
Мы стали лучше и сильней.

Беда приходит не с наскока,
Беда накапливает срок.
И не узнать её истока,
Не знает даже и пророк.

А потому пока мы вместе:
Семья, друзья и главный БОГ.
Не напугают, чёрны вести,
Любовь ведь каждый всё ж сберёг.

 


Рецензии