Я рисую небосвод золотом твоих ресниц

Оленья синева


Я рисую небосвод золотом твоих ресниц. Я считаю в унисон крыльями твоих зарниц. И я знаю прелесть этих в глаз оленьих в том, Что они ласкаются к зарницам золотистым в тон.И смотрю в дыханье всею грудью распахнув: В поднебесье алое оленью синеву.
В поднебесье алое оленью синеву.
Я рисую небосвод крыльями твоей души. Позади круговорот: суета ночной тиши. И я знаю эта прелесть радужных небес Головокружительно спускается к тебе. Распахнёт ресницы удивлённых снегопад. Согревая взглядом колокольчика набат.
Согревая взглядом колокольчиков набат.
Остывает падишах в бирюзе твоих дворцов. Где несётся белый вальс на терниях таких венцов. И вот прелесть - бесконечность этих голубых долин. Нежностью бездонной тихо прячется вдали. Знаешь ? Спишь, тогда я тихо промолчу Я слезами лилии ограды освящу.
Я слезами лилии ограды освящу.


Ветер из Карамели
Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Ветер из Карамели

Завьялову Лёше

-Ты знаешь,Мне повторить
Тот ветер из карамели ,
Каштановые лучик зари ,
Словно Небесные земли.


-Ты знаешь,на яблочках губ
Увидеть такую родную улыбку.
Растаять в чуть слышимый звук
Робости нежной и зыбкой.

-Ты знаешь, Простить бы весь мир,
На мягком плече исцелиться.
И снова вернуться самим
К семье своей синей птицей.

-Ты знаешь , Не стоит грустить.
Слёзы пряча в постели,
Я рядом, уже я в пути,
Даже если слышны еле- еле.

-Шаги бегущие в такт ,
К родному сердцебиению.
И даже.Если это мечта,
Она сбудется:Вот поверь мне.

-Ты знаешь, Так хочется жить,
Наслаждаясь закатом багряным,
Жить и просто любить,
И быть по- завьяловски пьяной.


Рецензии