Эхо

Мы семьёй ходили в горы,
Ничего прекрасней нет!
За горой плескалось море,
Здесь мы встретили рассвет.
А потом пошли  к ущелью,
Папа крикнул – Кто здесь есть?
Кто-то, как из подземелья
Нам ответил страшно – Есть…
Папа мой не испугался –
Это эхо вторит нам.
Папа громко засмеялся
И в ответ смеялись там.


Рецензии