На подводной лодке

НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ.

На подводной лодке карантин
Командир нам выход запрещает.
И сидим все в месте, как один –
Нам самим наружу не канает.

А наруже мины-вирусы
Плавают летают.
А наруже девка в две косы
Хищно завывает.

Но ведёт подлодку капитан
Среди мин утёсов.
И нам выход будет, будет дан –
В этом нет вопросов.

Пусть наруже мины-вирусы
Плавают летают
И пусть девка даже две косы
Хищничски вращает.
А.Клековкин, 26 марта 2020


Рецензии