Отзыв 29

Мы часто выбираем не те приоритеты
и молимся не тем богам.
И в жизни нашей с лёгкостью
выбираем ценности чужие –
свои, задвинув, как неприоритеты,
гоняясь за картинкою чужой.

Господь послал нам испытания-
кому чего! Но сложно нам порой
терпеть и выносить – и молимся  и молим,
всё нам отпустить! Всё сложное
сегодня и сейчас – завтра и потом
не вспомним. Как сейчас!

29 марта 2020


Рецензии