Ветер невозврата

Ветер жжёт,гнёт,
с ног сбивает.
Дождь встречает
ветер невозврата.
Брошена...брошенка...
вот такая долюшка.
Как ты мог
всё забыть,остыть?
Ну, почему ж,мой Бог?
Ранней юности вальс
нас сближал не раз...
мы любили джаз
и ловили кураж.
Вместе были везде,
в раю и в беде.
Вместе радость встречали,
плакали от печали.
Сникнет ярая фальшь
и раскроется блажь.
Дождь, дождь...и снова
гонит сурово
        ветер невозврата.


Рецензии
Красиво и поэтично звучит фраза - Ветер невозврата.
Успехов Вам, от души!

Лидия Таганова   11.05.2020 18:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Лидия.

Наталия Диголь   11.05.2020 21:13   Заявить о нарушении