Роман в стихах. Свет

За старыми крышами старого Таллинна
На небольшом чердаке.........
Мальчик и девочка.....светлые волосы......
Слезы на детской руке.......

В осень дождливую тёплыми ручками
Мальчик с любовью растил......
Розы бардовые в маленьких ящичках
Девочке он подарил......

Мальчик и девочка......светлые волосы
Белые кудри до плеч.......
Розы бардовые.....слезы признания.....
Первая детская речь...


Рецензии