В ожидании Пасхи

    Чести нет пророку в отечестве,
    И Христос был распят на кресте.
    Мы забыли о нашем Завете,
    Мы покорны стали судьбе.

    Люди ждут праздник Пасхи с надеждой.
    Обновления жаждет Земля.
    Никогда на Земле нашей грешной
    Мы не ждали так долго Христа.

    Ночь прошла. И к гробу приходят
    Все, кто был всегда угнетен.
    Женщин слабых к пещере приводит
    Дух Святой, всех, кто верой ведом.

    Воскресенье наступит с рассветом,
    И в гробу не будет Христа.
    Все, кто вместе с Новым Заветом,
    Новый мир обретет навсегда!

    Мы встречаем Пасху Христову,
    И обещанный людям Завет.
    Выходите все на свободу!
    Наступил долгожданный рассвет!


    Автор стихов: Александр Крылов, 2017 год.


Рецензии