Слова - не почва и не раса

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

06.07.2015

Стране легко в словах запутаться,
Когда им посвящают спор?!
А безработица - распутницей
Шляется в обществе контор.

Слова - не почва и не раса,
А боль передового класса!
Её бы к пролетариям
Приблизить! Она - друг зарева.


Рецензии