Палиндромы ещё

Ругала: балагур,
теребя берет.
Не жена - нежен,
мера - гарем.
Решено: не Шер.
Ротару куратор.

Йо, персона, а нос репой,
а рожа мажора!
Мордодром.
На мрак - карман.
Лидер бредил.
Али чума мучила?
А кашель - лешака.

Кидал Владик:
абажуру - жаба,
очки чик! - чо?
Софа - пафос!
НОса фасон.
Роба, забор.
Комар - амок.


Рецензии