Народные способы лечения короновируса

Народные способы лечения короновируса.

...Свихнулась штоль жена моя Галина?!
С работы раз всем маски принесла.
Приказ отдала рожи в них задвинуть.
Короновирус, мол, совсем не слаб!

Напялила по маске псу и кошке...
...Я в ужин выпивал по сотне грамм.
Щас зря чесались бухануть ладошки.
И под запретом был Галины срам.

Житуха стала пресной и унылой.
Друзей на сабантуй не пригласишь,
Хоть водки по заначкам море было.
Но с Галккою моей не пошалишь!

...А тут приносит Саня-друг статейку.
Статейка вся бухлу посвящена.
Лекарства, мол, достать ещё сумей-ка,
Но та же водка не запрещена!

Коль пить помногу, водка - яд бесспорно;
И бессистемно - водка тоже зло.
Секс заместить не помешает порно...
...Незлобно обозвал себя ,,козлом,,.

Статейку показал своей Галине.
Скривилась та, но всё ж дала добро.
Мне подаётся водовка в графине,
Под сельдь с лучком иль козее ребро.

Как все в стране смотрю я зомби-ящик,
Но не про то, что можем все пропасть.
Щас ссыт, к примеру, Кэрочка звенящей
Струёй мочи ковбою прямо в пасть.

Хайло Джон щерит в радостной улыбке.
На маски у двоих намёка нет.
Поднёс я свой мудак к домашней рыбке,
И получил прекраснейший минет.

Мне Галку заменяет сука Найда,
То кошка Мурка, что в сапог сую.
Пьян постоянно, большего не надо.
Давно положил на жену свою.

Видать, и ей запреты надоели.
Бух голой разлеглась: мол, оттопчи!
Но побывал уже я в Найды теле.
Раз восемь сымитировал ,,апчи,,.

Её с кровати словно ветром сдуло.
Метнул ей вслед ком ношенных трусов.
Проветрил вонь, что жопою ,,надула,,.
Икнув, с душой воскликнул,- хорошо!

...Я подсказал друзьям лечиться также -
Бухло и порно, лучше средства нет!
Все вроде мы женатые, что важно,
Но не включаем жён в ,,кордебалет,,.

Вот шлюхи, как ни странно, появились.
И мы довольны девками вполне...
...Коль с вируса Вы в койки не свалились,
То начинайте жить подобно мне.

И хрен тогда болезнь Вас достанет,
Вы заживёте словно бы в Раю...
...Покончил с писаниной, прусь до Тани.
Пусть пропоёт мне ,,баюшки баю,,...


Рецензии