Продолжается наша жизнь - борьба...

Господи, вернись, посмотри на землю.
Почему ты одних оставил людей?
Погрязли в грехах земных не все мы,
Но расплачиваются за грешников все.

Застыли время, движение, города...
Люди... будто в тюрьмах в своих домах.
Ну что, мировые правители господа,
Доигрались, довели Землю к краху?!.

Кому-то нужно было много денег.
Сором отравили океаны, моря...
Создали оружия, вирусы смертельные.
Заваренную кашу не расхлебать сполна.

Сатанисты, масоны, прислужники тьмы,
Дорога в ад... вам благодать или жуть?
Вы о Боге бы вспомнили средь суеты,
Попытались бы в душу свою заглянуть.

Но грехи не смываются, даже кровью.
За грехи людей Господь был распят на кресте.
Он воскрес. Он вернется с любовью,
Когда покаетесь, отречётесь от коварных идей.

Он услышит глас, но только искренний.
Станьте добрее - к вам повернется судьба.
Весна... Деревья в цвету... Щебечут птицы...
Но продолжается наша жизнь - борьба....


Рецензии
Ваша душа истачает Свет, она Светла и Чиста, она глубока по мыслям и искренна по своей чистоте.

Дай вам бог!

С уважением,

Светлана Саванкова   14.05.2020 19:37     Заявить о нарушении