Роман в стихах. Прощание

Меня на маленьких носилках
Свив из березы удила
На позаброшенной могилке
От жажды не спасла слеза

Мне ветер кудри в ночь лаская
Укрыл как снегом - серебром
Земля моя - любовь родная
Укрой меня своим теплом


Рецензии