Время

Время - оно не лекарь, время неумолимо,
В памяти всё сохранно, жалко - необратимо.
Жизнь свою по крупинке, глупо безумно тратим,
Злимся, кричим порою, болью за ласку платим.
Только вчера - мальчишка, миг - и  сегодня старец,
Время чему-то учит, я ему благодарен.
Время течет сквозь пальцы, быстро, неотвратимо,
Время - оно не лекарь, просто неуловимо...;;


Рецензии