С тобой осталось мое сердце

Белый свет, оттенок рая,
Переломлены цветы.
Я куда идти не знаю -
В миле сожжены мосты.
В сером пепле тлеют мысли,
А вчера звезда светила.
Я готов отдать пол жизни,
Лишь бы ты меня простила.

Вернись назад, моя любовь!
Мой зов уносит голос ветра.
На твой алтарь отдать готов
Стихи и звезды, и рассветы
Осталось бережно хранить,
В коротких строчках, снова греться.
Я не смогу уже любить-
С тобой осталось моё сердце.

Окружила тишина,
Разбегался по просторам.
Где-то мимо нас весна
Пролетела слишком скоро.
Наше сказочное лето
В миллионах лиг застыло.
Я готов отдать пол света,
Лишь бы ты меня простила.
Я готов отдать пол света,
Лишь бы ты меня любила.

Вернись назад, моя любовь!
Мой зов уносит голос ветра.
На твой алтарь отдать готов
Стихи и звезды, и рассветы
Осталось бережно хранить,
В коротких строчках, снова греться.
Я не смогу уже любить-
С тобой осталось моё сердце.
Я не смогу тебя забыть-
С тобой осталось моё сердце.

Моей Танюше.


Рецензии